Website Development: Make ur own Portofolio with Dorik
📆

Website Development: Make ur own Portofolio with Dorik

💻 Website Development: Make Your Own Portofolio with Dorik

notion image
 

Bosan dengan portofolio yang gitu-gitu aja? 🤫

🌟 Yuk ubah jadi lebih menarik dengan bikin website portofolio kamu sendiri!
Bangun website idaman tanpa ilmu pemrograman yang sulit dengan Dorik! Website builder ini simple banget buat kamu bikin web portofolio tanpa coding.
 

💡 Dalam Electives Website Development kali ini, kita akan mempelajari:

  • Apa itu portofolio? dan kenapa kita harus punya?
  • Apa itu low code development & no code development
  • Cara membuat web portofolio dengan Dorik
 
 

Deck Materi

Sebelum mulai kelasnya, yuk baca materinya dulu supaya nanti pas kelas kamu nggak bingung lagi!
*kamu bisa scroll materinya di halaman ini, atau klik di sini untuk fullscreen yah!